Белый чай "Белое золото" с добавлением жасмина. Производится в ограниченном количестве в провинции Юнннань. Обладает сильным тонизирующим эффектом.
.. Подробнее..
Крепкий черный чай из штата Ассам (Индия). Имеет высокую тонизирующее действие, за высокого содержания танина, что придает ему приятный терпкий вкус, подобный сухому вину.
.. Подробнее..
Черный индийский чай "Ассам Оуклендз" с чайной почкой. Его утонченный аромат и классический, слегка терпкий вкус, часто сравнивают с красным сухим вином.
.. Подробнее..
(классический индийский черный чай с чайной почкой)
Оолонг "Нефритовый дракон" - один из самых популярных оолонгов в мире, который имеет изысканный, освежающий вкус с цветочно-фруктовым ароматом.
.. Подробнее..
Особый, чуть ферментированный чай, который имеет сложный аромат и приятный освежающий вкус. Особенно ценен высоким содержанием флавоноидов, вместе с витаминами С и В является мощным антиоксидантом. .. Подробнее..
Черный цейлонский чай с лепестками жасмина, розовым перцем и кусочками клубники. Вкусный и полезный, он всегда будет угоден тем, кто чувствителен к стрессу и напряжения.
.. Подробнее..
Жасмин рекомендуется добавлять к зеленому, черного, травяного или к любому другому чая. Как и делают в Китае. Чай с жасмином чрезвычайно полезен для здоровья: снижая риск сердечных приступов, укреп.. Подробнее..
Пу эр - китайский постферментирований чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пу эр считается лучше. Впоследствии качество пу эра становится только лучш.. Подробнее..
Зеленый японский чай "Сенча", по форме напоминающий "паучьи лапки", что и дало название. Имеет специфический аромат водорослей и сильный тонизирующий эффект.
.. Подробнее..
Травяная смесь "Полесский луг" из мелиссы, лимонника, шиповника, ромашки и мяты. Имеет непревзойденный аромат летних луговых трав и мягкий вкус.
.. Подробнее..
Это высококлассный Пу Эр, который приготовлено по технологии Шу с выдержкой не менее 15 лет который в былые времена изготавливали исключительно для знатных людей. Имеет тянет густой вкус и землисто-.. Подробнее..
Бутоны китайской розы - отличный самостоятельный напиток и самая популярная чайная добавка в Китае к пуэр и красных чаев. При заваривании розы как самостоятельный напиток заваривать ее нужно немного.. Подробнее..
Черный классический цейлонский чай "Гордость Цейлона". По мере терпкий вкус, хороший тонизирующий эффект и стойкий аромат сделали его бестселлером в Украине.
.. Подробнее..
Один из самых известных зеленых классических чаев Китая - Храм неба. Сильный тонизирующий эффект, классический вкус и яркий аромат - залог высокой популярности этого чая.
.. Подробнее..
Китайский чай "Молочный оолонг" с острова Тайвань. Известный уникальной технологии полуферментации. Имеет цветочно-молочный аромат и фруктовый вкус. Наделенный полезными свойствами как черного, так .. Подробнее..
Да Хун Пао (Красный Халат) - красный в китайской и черный в украинской классификации чай, который относится к группе сильно-ферментированных улунов. Это один из самых знаменитых чаев Поднебесной, к.. Подробнее..
Зеленый японский чай "Генмайча" с большим содержанием чайной почки, смягченный рисом. Имеет приятный "хлебный" аромат и стойкий сладкий вкус. Японские чаи полезны большим содержанием йода.
.. Подробнее..
Купить черный классический чай Английский завтрак с доставкой на дом в интернет магазине CoffeePub.kiev.ua
Английский завтрак это смесь черного индийского и черного цейлонского чая.&n.. Подробнее..
Китайский высокогорный зеленый чай с повышенным содержанием танина и катехинов. Примечателен своим сильным тонизирующим эффектом и устойчивым свежим вкусом.!
.. Подробнее..
Зеленый чай из провинции Дарджилинг (Китай), что выращивается и производится на возвышенностях Гималаев. Имеет насыщенный свежий аромат и сладкий привкус.
.. Подробнее..
Травяная смесь из корня лакрицы, имбиря, женьшеня, цедры лимона, перечной мяты и перца. Каждый из ее ингредиентов известный полезным воздействием на организм человека, а их объединение дало невероя.. Подробнее..
(лакрица, имбирь, женьшень, цедра лимона, мята и перец)